Wednesday, May 9, 2012

movie break

"menyebalkan adlh gendong ransel kamera jauh2 eh batre tinggal 1bar..arrrgghh.. hal terbloon yg pernah gw lakukan :| *garuk2aspal*" itu status saya tgl 19 april 2012.
dan hari ini, kembali saya melakukan kebodohan yang gak perlu -untuk yang kedua kali.
untungnya kali ini bukan karena batre abis. tapi... salah bawa lensa. grrrrrr.....
udah jelas2 acara indoor. kenape juge yang masup tas itu lensa 55-250 *jedot2in pala ke springbed*
walhasil terpaksa kalo moto kudu dari jaoooooooooh....

ya sud, foto saja seadanya *kesel*



movie break alias acara nonton bareng ini adalah event yang di-arrange oleh holding company buat karyawan di seluruh grup, dan sorenya dilanjut buat guests-nya holding company.

acara dimulai dengan (early) lunch di salah satu resto epincentrum, kemudian lanjut nonton di xxi epicentrum dengan milih salah satu judul film: avenger ataw safe.

sebelum pilem diputer, semua kumpul dulu di theater 1 (termasuk yang udah 'cek-in' di theater 2 buat nonton safe, digeret dulu ke theater 1). berhubung itu xxi disewa seharian dan tertutup buat publik, suka2 dong pilemnya mo diputer mundur gara2 mo foto bareng dulu.... namanya juga 'dicarter' seharian, hehehe....
di kesempatan itu bapak bos menyampaikan bahwa event ini juga sebage bentuk apreasiasi buat seluruh karyawan di grup yang udah kerja keras di taun kemarin. makasih juga lho pak bos, kita ditraktir nonton dan makan siang, di jam kerja pula, hehehe...

sedianya saya sudah teregistrasi untuk nonton safe (karena niatnya mo ngajak anak2 nonton avenger -kalo di bioskop udah gak terlalu antri). tapi karena gak tega juga liat temen2 panitia yang di holding bersibuk-sibuk ria, jadilah saya ikutan bantuin yang bikin saya telat masuk theater 2.
daripada sakit hati, maksa masuk bioskop, eh pas bubaran. jadinya saya gak jadi nonton deh.. 

ternyata saat batch berikut mulai (yg jam 3liwat), kok naga2nya meja registrasi sepi dan belum membutuhkan tenaga saya *halah*. jadi deh saya dan dwi masuk theater yang muterin "get the gringgo". rupanya safe diselang-seling sama get the gringgo.

gak tau emang karena masuknya telat, atau emang saya gak tertarik ama ceritanya, saya pun gak menikmati si "get...." tea. i luv mel gibson. tapi nonton filemnya yang ini, kayaknya... enggak deh ya... hehehe...

mungkin saya cuma bertahan 10 ataw 15 menit, sayapun keluar theater, nyusul dwi yang udah kelar duluan karena dipanggil panitia yang lain.

sampe luar, saya cari si rini kok gak ada. eh, temen2 yang di meja registrasi bilang rini masuk theater 1, nonton avenger. woooottt? wedeh, gak bener nih... katanya dia juga gak mau nonton avenger karena mo nonton tuh pilem ama cowoknya, ternyata ... huh *sokbuangmuka*

jadi, saya juga masuk ke theater 1 yang muter avenger deh... hihihi...

saya masuk tuh pilem udah lama juga maennya kali ya... pokoknya pas saya tonton, pas adegan thor brantem ama ironman. gakpapa deh, toh nantinya saya bakal nonton lagi ngajak abang, sammy dan si bungsu.
gak sabar mo ngajak anak2 nonton pilem avenger deh... hehehe...
wahai wiken, cepatlah datang.....












1 comment:

ke2nai said...

asyik bgt ya acaranya nobar sm temen2 sp booking bioskopnya.. :D